Liga vuelve al triunfo ante Emelec en la Serie A de Ecuador

Jugada. Liga anota el empate ante la decepción de los jugadores de Emelec.

El viacrucis acabó en Ponciano. No fue una semana, fueron cuatro de padecimiento sobre el gramado. Empates y derrotas en ocho partidos terminaron ayer con un ‘sábado de gloria’ para Liga de Quito que ganó 2-1 a Emelec, por la décima fecha de la LigaPro.

La resurrección ‘Alba’ tuvo un momento de tensión al minuto tres cuando Emelec se adelantó en el marcador a través de Bryan Angulo. Fue un espejismo del cuadro ‘Azul’, que pudo aguantar la diferencia el primer tiempo.

Para la etapa de complemento llegó el tanto de Anderson Julio, al minuto 57. Un pase de su hermano, Johan, permitió que defina solo frente al portero Esteban Dreer. El segundo tanto llegó de pelota parada. Un tiro de esquina a la cabeza de Franklin Guerra terminó en el arco ‘Eléctrico’ que se fundió.

De ahí en más las opciones, ya con Andrés Chizaiza, Martínez Borja y Adolfo Muñoz en cancha, fueron interminables. En unas por la buena actuación de Dreer y en otras por la mala definición de los ofensivos ‘Albos.’ (WOM)

FRASE

El triunfo nos da confianza para seguir ganando’. Anderson Julio Jugador de Liga