‘Papá’ fracasa en la víspera de su día

Momento. Edson Montaño, de Aucas, intenta llevarse la pelota ante la marca de jugadores del Macará.

Aucas perdió ayer de local 0-1 ante Macará, en el estadio Gonzalo Pozo por la décimo octava fecha de la Serie A del fútbol de Ecuador. El tanto del triunfo ambateño fue de penal en el cierre del primer tiempo. Leonel Quiñónez fue el encarado de anotar.

La derrota para el cuadro ‘Oriental’ implica que baje a la octava posición del torneo. Los ´Celestes’, por su lado, se pusieron séptimos con 12 unidades.

‘Papá’, que venía de empatar de visita a Barcelona, mostró ambición ofensiva en el inicio del partido, pero conforme pasaban los minutos se perdieron en su desesperación por anotar. El cuadro ambateño, por su lado, aguantó la arremetida del equipo local y supo lastimar en el momento adecuado.

En la fecha 19 Aucas repetirá de local ante Liga de Quito, mientras que Macará recibirá a El Nacional, en el estadio Bellavista.