El PSG destroza al Brujas

DUELO. El PSG se adjudicó una amplia victoria (5-0) y se afianza como líder de su grupo Champions.

Redacción BÉLGICA,
EFE

Con triplete de Kylian Mbappé, que rompió el partido, y doblete de Mauro Icardi, el París Saint-Germain (PSG) destrozó ayer al Brujas (0-5) en su visita a Bélgica y reforzó su liderato al frente del Grupo A con una cómoda ventaja de 5 puntos sobre el Real Madrid.

Al Brujas se le acabó la racha a los 7 minutos de juego, cuando el argentino Ángel Di María aprovechó un balón del brasileño Thiago Silva para servir al argentino Mauro Icardi, que batió al portero del Brujas a placer.

El Dato
El Club Brujas llevaba 18 partidos sin perder.
Poco después Di María acarició el segundo con la punta de los dedos, pero falló un plácido contraataque que le había situado solo cerca del portero.

Pero el partido, que parecía iba a convertirse en un festival del equipo que dirige Thomas Tuchel, se atrancó y los belgas pudieron contener a los franceses en la primera mitad.

El DT del Brujas, Philippe Clement, advirtió en la víspera del encuentro que “un punto contra el PSG sería un gran logro, quizá incluso un milagro” pese a que no se esperaba que jugasen Neymar ni Cavani.

El campeón del mundo finiquitó con una jugada colectiva. Mbappé entregó el balón a Icardi para que sumara su segundo de la noche y el tercero de los parisinos financiados por Qatar.