‘Nepito’ alborotó el Capwell

El Club Sport Emelec recibió a El Nacional en el marco de la sexta fecha de la LigaPro. El resultado final (2-1) se cerró el penúltimo día de la sexta jornada del torneo nacional.

A los 35 minutos del compromiso, todo se le puso cuesta arriba a Emelec. Una jugada en conjunto entre Diego Hurtado y Manu Balda provocó que Johnson de Emelec, en un intento por despejar el balón, lo metiera en la propia meta. Enseguida, el estratega ‘eléctrico’ Mariano Soso puso a calentar a los jugadores de la banca de alternantes, pero no realizó variantes. Finalizó la primera parte.

En la segunda parte, al minuto 49 Carlos Orejuela aprovechó un rebote y marcó el empate en el Capwell. Cerca de los 70 minutos, Arce sorprendió al guardameta Padilla y marcó la segunda del compromiso. Con este resultado, Emelec asciende a la novena posición. (MP)