Alistan todos los detalles para la octava Feria Gastronómica Internacional de Loja

ORGANIZADOR. Luis Alvear, director de la octava Feria Gastronómica Internacional de Loja.
ORGANIZADOR. Luis Alvear, director de la octava Feria Gastronómica Internacional de Loja.

Los organizadores de la octava Feria Gastronómica Internacional de Loja afinan detalles de lo que será este evento, que se cumplirá en la plaza de San Sebastián los días 23, 24, 25 y 26 de noviembre.

El chef Luis Alvear está nuevamente al frente de los preparativos de esta feria. Informó que están trabajando desde hace un mes con la finalidad de darle mayor relevancia al evento gastronómico.

Como parte de los preparativos, en próximos días los organizadores viajarán a la parte norte del Perú para invitar oficialmente a los ciudadanos de Cajamarca, Trujillo, Chiclayo, Piura y Tumbes a que visiten Loja y disfruten de la octava Feria Gastronómica Internacional.

También se invitarán a chefs profesionales, directivos de academias de gastronomía y estudiantes de esta carrera para que sean partícipes del evento.

A decir de Alvear, en esta feria se prevé la participación de chefs extranjeros, provenientes de países como España, Francia, Uruguay, Brasil y Perú. También estarán profesionales ecuatorianos. (JGN)

CIFRA

4 DÍAS durará esta feria.