Liga de Loja no puede ganar ante Orense

BÚSQUEDA. El equipo de la ‘Garra del Oso’ atacó durante el tiempo complementario para igualar el marcador, pero no logró su objetivo. (Foto Archivo)

El marcador terminó 3×1 en Machala. El equipo lojano lleva 5 partidos sin ganar.

La ilusión de conseguir una victoria se esfumó ayer en cuestión de minutos para Liga de Loja que cayó derrotado 3 tantos a 1 ante Orense en el estadio 9 de junio de Machala. Los goles se marcaron durante el segundo tiempo y dejaron a la ‘Garra del Oso’ con una nueva derrota.

El partido que inició a las 14:00 se desarrolló con normalidad durante los primeros 45 minutos, los visitantes tuvieron más oportunidad de triunfo, destacó el jugador Stalin Boza quien por poco abre el marcador, pero las manos ágiles de Daniel Viteri contuvieron el balón.

Al descanso los dirigidos por Roberto Gamarra fueron con optimismo, sin embargo, apenas saltaron al gramado para el tiempo complementario Iván Trelles sorprendió al guardameta Carlos Rodríguez y anotó un gol que puso en ventaja a los locales.

Anotaciones

Mauro Bustamante, goleador de la Serie B, hizo honor a este título y con una llegada por el lateral derecho marcó la segunda para Orense al minuto 54. Con dos goles en desventaja la ansiedad crecía en la ‘Garra del Oso’.

Al minuto 60 Luis Uchuari fue derribado en el área de peligro y el árbitro central Jaime Sánchez decretó penal a favor de los visitantes.

Paúl Marret cobró el tiro penal y con un lanzamiento al costado izquierdo atravesó el arco de Daniel Viteri marcando la del descuento.

Orense se quedó sin un elemento menos ante la expulsión de Andrés Quejada por tarjeta roja, situación que no amilanó al equipo ya que al minuto 71 una falta sobre Iván Trelles decretó un penal a favor de los locales.

Nuevamente Mauro Bustamante volvió a marcar el gol y sumó ocho goles a su cuenta en lo que va del torneo Serie B. Esta anotación ya no pudo ser revertida por Liga de Loja que inicio bien el partido, pero decayó su juego en el tiempo complementario.

Mientras Liga de Loja lleva cinco partidos sin ganar, el equipo de Orense consiguió una victoria luego de siete fechas. En la próxima fecha Liga juega ante Gualaceo de local y Orense enfrenta de visita a Santa Rita.

El dato

En la próxima fecha Liga se enfrenta de local a Gualaceo, el sábado 26 de mayo a las 13:30.