Liga de Loja vuelve a perder en el ‘Reina del Cisne’

RESULTADO. El de ayer es el cuarto partido que pierde como local Liga de Loja. (Foto archivo)

Independiente Juniors supo aprovechar los errores de la zaga de Liga de Loja y eso fue lo que le permitió, ayer en la tarde, llevarse los tres puntos del estadio Reina del Cisne de la ciudad de Loja.

El equipo visitante goleó 3-1 a Liga de Loja y con ello, hunde aún más al plantel lojano, que con esta sumó su cuarta derrota como local.

El partido se jugó desde las 16:00 en el estadio Reina del Cisne, como parte de la fecha 12 de la LigaPro, Serie B. Desde un inicio, Independiente Juniors se mostró más incisivo que el dueño de casa y eso dio frutos al minuto 9 cuando abrió el marcador por medio de Winter Ayoví. Un minuto después, al 10, la ‘Garra del Oso’ vio anotar en su arco la segunda conquista del elenco local, esta vez a cargo de Luis Fernando Saritama.

Etapa de complemento

En el segundo tiempo del partido, Liga de Loja insistió para acortar distancias en el marcador. Al minuto 57, Edgar Vivero puso el gol del descuento para el club lojano. Sin embargo, al minuto 71, el recién ingresado al campo de juego, Mateo Ortiz, puso la tercera anotación del Independiente Juniors.

Al final del encuentro, los hinchas lojanos reclamaron desde los graderíos, a los jugadores por el resultado adverso.

Edgar Vivero anotó el único gol de Liga de Loja.