Restaurantes lojanos reciben certificación ‘A’

Sanidad. Los propietarios y representantes de los locales certificados.
Sanidad. Los propietarios y representantes de los locales certificados.
Sanidad. Los propietarios y representantes de los locales certificados.
Sanidad. Los propietarios y representantes de los locales certificados.
Sanidad. Los propietarios y representantes de los locales certificados.
Sanidad. Los propietarios y representantes de los locales certificados.
Sanidad. Los propietarios y representantes de los locales certificados.
Sanidad. Los propietarios y representantes de los locales certificados.

Seis negocios de alimentos de la localidad recibieron la certificación ‘A’ que entrega la Agencia de Regulación y Control Sanitario (Arcsa), tras un proceso para verificar prácticas correctas de manipulación e higiene.

Pollos Ricky, Ricuras de sal y dulce, Ricuras patio carnes, Risco Mar y Pizzería Roma (dos locales), son los restaurantes que cuentan con la certificación.

La entrega se cumplió en las instalaciones de la Gobernación de la Provincia de Loja, donde asistieron autoridades, así como representantes y personal de los negocios certificados.

La Gobernadora de la provincia de Loja, Lorena Costa Jaramillo, destacó que esta certificación es la muestra de que “los lojanos sí podemos avanzar”, emprender en caminos diferentes y ofrecer algo diferente.

La representante del Ejecutivo felicitó a los propietarios y a quienes hacen los restaurantes y cafeterías que han decidido seguir superándose, a través de este procedimiento de certificación.

La Coordinadora Zonal 7 de la Arcsa, Verónica Loaiza, explicó que es importante contar con establecimientos que tienen la responsabilidad de brindar adecuadas condiciones higiénico-sanitarias. También felicitó a los equipos de trabajo de los restaurantes y recordó que desde 2015 se viene desarrollando el proceso ‘Califícate con Arcsa’, con buenos resultados.

De igual forma el presidente de la Cámara Provincial de Turismo, Frans Obaco, señaló que esto es un orgullo para los empresarios turísticos, porque se sigue fortaleciendo a Loja como un destino seguro.

En representación de los establecimientos certificados, el gerente de Pollos Ricky, Enrique Tenorio, reconoció que esto implica una gran responsabilidad, porque el objetivo es que los alimentos lleguen en óptimas condiciones a la ciudadanía y que los turistas reciban una alimentación adecuada.

EL DATO

El procedimiento incluyó un proceso de capacitación.

Seis negocios de alimentos de la localidad recibieron la certificación ‘A’ que entrega la Agencia de Regulación y Control Sanitario (Arcsa), tras un proceso para verificar prácticas correctas de manipulación e higiene.

Pollos Ricky, Ricuras de sal y dulce, Ricuras patio carnes, Risco Mar y Pizzería Roma (dos locales), son los restaurantes que cuentan con la certificación.

La entrega se cumplió en las instalaciones de la Gobernación de la Provincia de Loja, donde asistieron autoridades, así como representantes y personal de los negocios certificados.

La Gobernadora de la provincia de Loja, Lorena Costa Jaramillo, destacó que esta certificación es la muestra de que “los lojanos sí podemos avanzar”, emprender en caminos diferentes y ofrecer algo diferente.

La representante del Ejecutivo felicitó a los propietarios y a quienes hacen los restaurantes y cafeterías que han decidido seguir superándose, a través de este procedimiento de certificación.

La Coordinadora Zonal 7 de la Arcsa, Verónica Loaiza, explicó que es importante contar con establecimientos que tienen la responsabilidad de brindar adecuadas condiciones higiénico-sanitarias. También felicitó a los equipos de trabajo de los restaurantes y recordó que desde 2015 se viene desarrollando el proceso ‘Califícate con Arcsa’, con buenos resultados.

De igual forma el presidente de la Cámara Provincial de Turismo, Frans Obaco, señaló que esto es un orgullo para los empresarios turísticos, porque se sigue fortaleciendo a Loja como un destino seguro.

En representación de los establecimientos certificados, el gerente de Pollos Ricky, Enrique Tenorio, reconoció que esto implica una gran responsabilidad, porque el objetivo es que los alimentos lleguen en óptimas condiciones a la ciudadanía y que los turistas reciban una alimentación adecuada.

EL DATO

El procedimiento incluyó un proceso de capacitación.

Seis negocios de alimentos de la localidad recibieron la certificación ‘A’ que entrega la Agencia de Regulación y Control Sanitario (Arcsa), tras un proceso para verificar prácticas correctas de manipulación e higiene.

Pollos Ricky, Ricuras de sal y dulce, Ricuras patio carnes, Risco Mar y Pizzería Roma (dos locales), son los restaurantes que cuentan con la certificación.

La entrega se cumplió en las instalaciones de la Gobernación de la Provincia de Loja, donde asistieron autoridades, así como representantes y personal de los negocios certificados.

La Gobernadora de la provincia de Loja, Lorena Costa Jaramillo, destacó que esta certificación es la muestra de que “los lojanos sí podemos avanzar”, emprender en caminos diferentes y ofrecer algo diferente.

La representante del Ejecutivo felicitó a los propietarios y a quienes hacen los restaurantes y cafeterías que han decidido seguir superándose, a través de este procedimiento de certificación.

La Coordinadora Zonal 7 de la Arcsa, Verónica Loaiza, explicó que es importante contar con establecimientos que tienen la responsabilidad de brindar adecuadas condiciones higiénico-sanitarias. También felicitó a los equipos de trabajo de los restaurantes y recordó que desde 2015 se viene desarrollando el proceso ‘Califícate con Arcsa’, con buenos resultados.

De igual forma el presidente de la Cámara Provincial de Turismo, Frans Obaco, señaló que esto es un orgullo para los empresarios turísticos, porque se sigue fortaleciendo a Loja como un destino seguro.

En representación de los establecimientos certificados, el gerente de Pollos Ricky, Enrique Tenorio, reconoció que esto implica una gran responsabilidad, porque el objetivo es que los alimentos lleguen en óptimas condiciones a la ciudadanía y que los turistas reciban una alimentación adecuada.

EL DATO

El procedimiento incluyó un proceso de capacitación.

Seis negocios de alimentos de la localidad recibieron la certificación ‘A’ que entrega la Agencia de Regulación y Control Sanitario (Arcsa), tras un proceso para verificar prácticas correctas de manipulación e higiene.

Pollos Ricky, Ricuras de sal y dulce, Ricuras patio carnes, Risco Mar y Pizzería Roma (dos locales), son los restaurantes que cuentan con la certificación.

La entrega se cumplió en las instalaciones de la Gobernación de la Provincia de Loja, donde asistieron autoridades, así como representantes y personal de los negocios certificados.

La Gobernadora de la provincia de Loja, Lorena Costa Jaramillo, destacó que esta certificación es la muestra de que “los lojanos sí podemos avanzar”, emprender en caminos diferentes y ofrecer algo diferente.

La representante del Ejecutivo felicitó a los propietarios y a quienes hacen los restaurantes y cafeterías que han decidido seguir superándose, a través de este procedimiento de certificación.

La Coordinadora Zonal 7 de la Arcsa, Verónica Loaiza, explicó que es importante contar con establecimientos que tienen la responsabilidad de brindar adecuadas condiciones higiénico-sanitarias. También felicitó a los equipos de trabajo de los restaurantes y recordó que desde 2015 se viene desarrollando el proceso ‘Califícate con Arcsa’, con buenos resultados.

De igual forma el presidente de la Cámara Provincial de Turismo, Frans Obaco, señaló que esto es un orgullo para los empresarios turísticos, porque se sigue fortaleciendo a Loja como un destino seguro.

En representación de los establecimientos certificados, el gerente de Pollos Ricky, Enrique Tenorio, reconoció que esto implica una gran responsabilidad, porque el objetivo es que los alimentos lleguen en óptimas condiciones a la ciudadanía y que los turistas reciban una alimentación adecuada.

EL DATO

El procedimiento incluyó un proceso de capacitación.