Liga de Loja está más cerca del descenso

CAMPEONATO. El partido de ayer se jugó en horario matutino. (Foto: cortesía José Luis Guachisaca)

La mala racha no termina para Liga de Loja, que ayer volvió a ceder puntos como local. En esta ocasión, el equipo ‘albo’ cayó derrotado 1-2 ante Independiente Juniors, en un partido que era decisivo para la escuadra lojana en su afán de sumar para alejarse del descenso al fútbol de Segunda Categoría.

Este nuevo partido, correspondiente a la fecha 12 de la segunda etapa de la LigaPro, Serie B, se jugó en el estadio Reina del Cisne, en la mañana, en un horario poco habitual en la urbe.

Liga de Loja dio muestras de luchar por conseguir un resultado positivo, de ahí que a los 20 minutos del compromiso, el delantero Erwin Carrillo anotó el primero gol del cotejo para poner en ventaja a la ‘Garra del Oso’. La alegría fue momentánea para los pocos hinchas lojanos que se dieron cita al ‘Reina del Cisne’, pues siete minutos más tarde, independiente Juniors igualó el marcador a través del atacante Luis Cano.

Liga de Loja pudo haber anotado más goles, de no ser porque dos tiros penales a su favor no se concretaron. Luis Uchuari y César Moreira fueron quienes fallaron esas claras oportunidades.

El Independiente Juniors aprovechó los errores de la defensa lojana y a los 70 minutos de juego, anotó el segundo gol. El autor de la conquista fue Johao Chávez.

En la próxima fecha, Liga de Loja visitará al Santa Rita. El compromiso está previsto para este miércoles 23 de octubre, a las 15:00.