El Salado, un espacio para el relax

LABOR. Los emprendimientos también se hacen presentes en El Salado.
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ECONOMÍA. El cultivo de las truchas constituye una principal fuente de ingresos.
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Postal. Propios y extraños visitan este espacio paradisíaco.
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LABOR. Los emprendimientos también se hacen presentes en El Salado.
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ECONOMÍA. El cultivo de las truchas constituye una principal fuente de ingresos.
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Vegetación. Caminar por el lugar es adentrarse a un inmenso espacio natural.
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IMAGEN. La flora adorna el curso del río, cuyas aguas son cristalinas y puras.
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ECONOMÍA. El cultivo de las truchas constituye una principal fuente de ingresos.
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NATURALEZA. Las aguas del río Uchima, que pasan por el lugar, invitan a entrar en ellas para refrescarse.
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ESPACIO. El emprendimiento de la trucha es característico del sitio. Allí se cultiva este espacio en diversos estanques.
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ESPECIE. El Salado también cuenta con una fauna especial.
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ECONOMÍA. El cultivo de las truchas constituye una principal fuente de ingresos.
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Fotos José Eduardo Mendieta Ojeda

En la parroquia lojana San Pedro de Vilcabamba se encuentra un espacio natural que invita a visitarlo siempre. Se trata de El Salado, ubicado a tres kilómetros, aproximadamente, de la cabecera parroquial.

Fotos José Eduardo Mendieta Ojeda

En la parroquia lojana San Pedro de Vilcabamba se encuentra un espacio natural que invita a visitarlo siempre. Se trata de El Salado, ubicado a tres kilómetros, aproximadamente, de la cabecera parroquial.

Fotos José Eduardo Mendieta Ojeda

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Fotos José Eduardo Mendieta Ojeda

En la parroquia lojana San Pedro de Vilcabamba se encuentra un espacio natural que invita a visitarlo siempre. Se trata de El Salado, ubicado a tres kilómetros, aproximadamente, de la cabecera parroquial.