La Prefectura facilita comercialización a productores de Chuquiribamba

Comercio. Los productos son distribuidos a los centros de Loja.
Comercio. Los productos son distribuidos a los centros de Loja.
Comercio. Los productos son distribuidos a los centros de Loja.
Comercio. Los productos son distribuidos a los centros de Loja.
Comercio. Los productos son distribuidos a los centros de Loja.
Comercio. Los productos son distribuidos a los centros de Loja.
Comercio. Los productos son distribuidos a los centros de Loja.
Comercio. Los productos son distribuidos a los centros de Loja.

Chuquiribamba. Productores de la parroquia lojana Chuquiribamba reciben apoyo de la Prefectura de Loja para comercializar productos de Sal y Pimienta (Salpi) que se elaboran en el barrio Pordel, este emprendimiento es iniciativa de la Asociación de Mujeres de este sector.

La Prefectura, a través de la Dirección de Desarrollo Productivo, brindó el apoyo para la identificación y etiquetado del producto; además, de buscar espacios en los supermercados de la ciudad, como Zerimar, Somos Loja y Mercamax.

Ángel Yauri, productor de aliños Salpi, manifiesta que la ayuda de la Prefectura es importante para comercializar sus productos. “Como productores contamos con la materia prima, necesitábamos espacio para poder llevar nuestros aliños al mercado, hoy tenemos la posibilidad…junto a la Asociación de Mujeres estamos trabajando en este emprendimiento, tenemos en dos presentaciones, aliño verde para la carne y aliño cocido para la comida, esperamos que la ciudadanía nos apoye”.

Julio Balcázar, propietario de Mercamax, destaca la importancia de brindar apoyo a los emprendedores. “Como empresa siempre hemos dado el respaldo a los nuevos productos, esperamos que la ciudadanía acuda a nuestro almacén y pueda apoyar el microempresario”, enfatizó.

Como productores contamos con la materia prima, necesitábamos espacio para poder llevar nuestros aliños al mercado”

Ángel Yauri

productor dee aliños Salpi

Chuquiribamba. Productores de la parroquia lojana Chuquiribamba reciben apoyo de la Prefectura de Loja para comercializar productos de Sal y Pimienta (Salpi) que se elaboran en el barrio Pordel, este emprendimiento es iniciativa de la Asociación de Mujeres de este sector.

La Prefectura, a través de la Dirección de Desarrollo Productivo, brindó el apoyo para la identificación y etiquetado del producto; además, de buscar espacios en los supermercados de la ciudad, como Zerimar, Somos Loja y Mercamax.

Ángel Yauri, productor de aliños Salpi, manifiesta que la ayuda de la Prefectura es importante para comercializar sus productos. “Como productores contamos con la materia prima, necesitábamos espacio para poder llevar nuestros aliños al mercado, hoy tenemos la posibilidad…junto a la Asociación de Mujeres estamos trabajando en este emprendimiento, tenemos en dos presentaciones, aliño verde para la carne y aliño cocido para la comida, esperamos que la ciudadanía nos apoye”.

Julio Balcázar, propietario de Mercamax, destaca la importancia de brindar apoyo a los emprendedores. “Como empresa siempre hemos dado el respaldo a los nuevos productos, esperamos que la ciudadanía acuda a nuestro almacén y pueda apoyar el microempresario”, enfatizó.

Como productores contamos con la materia prima, necesitábamos espacio para poder llevar nuestros aliños al mercado”

Ángel Yauri

productor dee aliños Salpi

Chuquiribamba. Productores de la parroquia lojana Chuquiribamba reciben apoyo de la Prefectura de Loja para comercializar productos de Sal y Pimienta (Salpi) que se elaboran en el barrio Pordel, este emprendimiento es iniciativa de la Asociación de Mujeres de este sector.

La Prefectura, a través de la Dirección de Desarrollo Productivo, brindó el apoyo para la identificación y etiquetado del producto; además, de buscar espacios en los supermercados de la ciudad, como Zerimar, Somos Loja y Mercamax.

Ángel Yauri, productor de aliños Salpi, manifiesta que la ayuda de la Prefectura es importante para comercializar sus productos. “Como productores contamos con la materia prima, necesitábamos espacio para poder llevar nuestros aliños al mercado, hoy tenemos la posibilidad…junto a la Asociación de Mujeres estamos trabajando en este emprendimiento, tenemos en dos presentaciones, aliño verde para la carne y aliño cocido para la comida, esperamos que la ciudadanía nos apoye”.

Julio Balcázar, propietario de Mercamax, destaca la importancia de brindar apoyo a los emprendedores. “Como empresa siempre hemos dado el respaldo a los nuevos productos, esperamos que la ciudadanía acuda a nuestro almacén y pueda apoyar el microempresario”, enfatizó.

Como productores contamos con la materia prima, necesitábamos espacio para poder llevar nuestros aliños al mercado”

Ángel Yauri

productor dee aliños Salpi

Chuquiribamba. Productores de la parroquia lojana Chuquiribamba reciben apoyo de la Prefectura de Loja para comercializar productos de Sal y Pimienta (Salpi) que se elaboran en el barrio Pordel, este emprendimiento es iniciativa de la Asociación de Mujeres de este sector.

La Prefectura, a través de la Dirección de Desarrollo Productivo, brindó el apoyo para la identificación y etiquetado del producto; además, de buscar espacios en los supermercados de la ciudad, como Zerimar, Somos Loja y Mercamax.

Ángel Yauri, productor de aliños Salpi, manifiesta que la ayuda de la Prefectura es importante para comercializar sus productos. “Como productores contamos con la materia prima, necesitábamos espacio para poder llevar nuestros aliños al mercado, hoy tenemos la posibilidad…junto a la Asociación de Mujeres estamos trabajando en este emprendimiento, tenemos en dos presentaciones, aliño verde para la carne y aliño cocido para la comida, esperamos que la ciudadanía nos apoye”.

Julio Balcázar, propietario de Mercamax, destaca la importancia de brindar apoyo a los emprendedores. “Como empresa siempre hemos dado el respaldo a los nuevos productos, esperamos que la ciudadanía acuda a nuestro almacén y pueda apoyar el microempresario”, enfatizó.

Como productores contamos con la materia prima, necesitábamos espacio para poder llevar nuestros aliños al mercado”

Ángel Yauri

productor dee aliños Salpi