Taller para propietarios de negocios de comidas

LUGAR. El taller se desarrolló en el auditorio del Cuerpo de Bomberos, la mañana de ayer.
LUGAR. El taller se desarrolló en el auditorio del Cuerpo de Bomberos, la mañana de ayer.

Redacción QUEVEDO

La Dirección de Gestión Ambiental Áridos y Pétreo e Higiene realizó una capacitación referente a las normativas de higiene para la manipulación de alimentos y prácticas ambientales, a la cual asistieron los dueños y personal que labora en restaurantes, bares, chifas y puestos de comida rápida.

El director de dicha dirección municipal, Jorge Saltos, manifestó que se analiza un segundo taller de buenas prácticas ambientales, dirigido a los propietarios de lubricadoras, lavadoras, talleres de mecánicas, así como el comercio informal y formal.

“Las normativas ambientales y de salud exigen cambios considerables, por eso es necesario que se regularicen y puedan obtener los certificados y registros ambientales”, señaló Saltos.

El funcionario mencionó además que se encuentra en trámite de aprobación una nueva ordenanza municipal de gestión y calidad ambiental. (MCC)