‘Santos’ cerca de los ‘play offs’

COMPROMISO. Santa Rita viene de igualar ante Orense, de visita.

Redacción VINCES.

Santa Rita viene de empatar anta Orense en condición de visita y con este resultado se mantiene cerca de las posiciones de ‘play-off’, a solo una unidad de Liga de Portoviejo, que ocupa la cuarta posición de la LigaPro Serie B.

Y es que para la segunda fase del torneo, las semifinales, clasificarán los mejores cuatro ubicados en la tabla general. Estos cuatro equipos se dividirán en dos llaves: llave A y B, los ubicados del primer y segundo puesto serán ubicados respectivamente en dichas llaves, con la ventaja de que el juego de vuelta lo disputarán en condición de local. Los rivales de estos dos equipos saldrán de los ubicados tercero y cuarto puesto.

El cuadro ‘santo’ jugará mañana ante el casi descendido Liga de Loja, en el estadio 14 de Junio, desde las 15:00, encuentro en el que los dirigidos por Ricardo Merchancano esperan alzarse con una victoria y esperar que Liga de Portoviejo pierda o empate ante Independiente Juniors, en condición de visita. (JVV)