El Real Madrid ve más cerca la clasificación

Histórico. Rodrygo Goes celebra con Benzema uno de los goles del Real Madrid. AFP

Redacción ESPAÑA

AFP

El Real Madrid goleó 6-0 al Galatasaray ayer en la Liga de Campeones, con triplete del joven brasileño Rodrygo Goes y un doblete de Karim Benzema, que mantiene la clasificación a octavos al alcance del equipo blanco.

Rodrygo abrió el marcador de disparo pegado al palo (4), repitió apenas tres minutos después de cabeza (7), Sergio Ramos hizo el 3-0 de penal (14), Benzema rubricó el 4-0 a pase también de Rodrygo (45), firmó el 5-0 con otro remate a bocajarro (81) y Rodrygo hizo el 6-0 en el descuento (90+2).