Un legado que trasciende a lo largo del tiempo

ELABORACIÓN. El trabajo de hacer panes es fuerte. Este oficio ha tenido muchas transformaciones.
ELABORACIÓN. El trabajo de hacer panes es fuerte. Este oficio ha tenido muchas transformaciones.
VARIEDAD. Hay más de 50 bocaditos de sal y dulce, para todo tipo de fiestas y compromisos.
VARIEDAD. Hay más de 50 bocaditos de sal y dulce, para todo tipo de fiestas y compromisos.
VARIEDAD. Hay más de 50 bocaditos de sal y dulce, para todo tipo de fiestas y compromisos.
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VARIEDAD. Hay más de 50 bocaditos de sal y dulce, para todo tipo de fiestas y compromisos.
VARIEDAD. Hay más de 50 bocaditos de sal y dulce, para todo tipo de fiestas y compromisos.
VARIEDAD. Hay más de 50 bocaditos de sal y dulce, para todo tipo de fiestas y compromisos.
PASTELES. La Francesa ha innovado sus opciones de tortas y dulces.
PASTELES. La Francesa ha innovado sus opciones de tortas y dulces.
PASTELES. La Francesa ha innovado sus opciones de tortas y dulces.
PASTELES. La Francesa ha innovado sus opciones de tortas y dulces.
PASTELES. La Francesa ha innovado sus opciones de tortas y dulces.
PASTELES. La Francesa ha innovado sus opciones de tortas y dulces.
PASTELES. La Francesa ha innovado sus opciones de tortas y dulces.
PASTELES. La Francesa ha innovado sus opciones de tortas y dulces.
ELABORACIÓN. El trabajo de hacer panes es fuerte. Este oficio ha tenido muchas transformaciones.
ELABORACIÓN. El trabajo de hacer panes es fuerte. Este oficio ha tenido muchas transformaciones.
ELABORACIÓN. El trabajo de hacer panes es fuerte. Este oficio ha tenido muchas transformaciones.
ELABORACIÓN. El trabajo de hacer panes es fuerte. Este oficio ha tenido muchas transformaciones.
ELABORACIÓN. El trabajo de hacer panes es fuerte. Este oficio ha tenido muchas transformaciones.
ELABORACIÓN. El trabajo de hacer panes es fuerte. Este oficio ha tenido muchas transformaciones.
LABOR. Cada mañana la entrega y el trabajo de los panaderos se ve reflejado en el delicioso aroma del pan saliendo del horno.
LABOR. Cada mañana la entrega y el trabajo de los panaderos se ve reflejado en el delicioso aroma del pan saliendo del horno.
LABOR. Cada mañana la entrega y el trabajo de los panaderos se ve reflejado en el delicioso aroma del pan saliendo del horno.
LABOR. Cada mañana la entrega y el trabajo de los panaderos se ve reflejado en el delicioso aroma del pan saliendo del horno.
LABOR. Cada mañana la entrega y el trabajo de los panaderos se ve reflejado en el delicioso aroma del pan saliendo del horno.
LABOR. Cada mañana la entrega y el trabajo de los panaderos se ve reflejado en el delicioso aroma del pan saliendo del horno.
LABOR. Cada mañana la entrega y el trabajo de los panaderos se ve reflejado en el delicioso aroma del pan saliendo del horno.
LABOR. Cada mañana la entrega y el trabajo de los panaderos se ve reflejado en el delicioso aroma del pan saliendo del horno.

Un oficio que ha sido transmitido a través de las generaciones, la continuidad de un legado familiar es lo que define a Eddy Huberto Pisco, propietario de la panadería, pastelería y cafetería ‘La Francesa’, que presta sus servicios en Quevedo desde 2003.

Pisco recuerda que su padre hacía panes cuando él era muy pequeño. Ahora, junto a varios de sus hermanos, continúa con la tradición de brindar a las familias un alimento prácticamente infaltable en la mesa de los ecuatorianos.

“Mi papá inició desde los años sesenta, más o menos, pero después del año 2003, sus hijos continuamos con el negocio. Él tuvo alrededor de 12 panaderías. Estábamos aún pequeños, pero aún lo recuerdo”, comentó.

Antes de tomar la iniciativa de crear su propia panadería, trabajaba junto a su padre en la provincia de Manabí. Asegura que el apellido Pisco ha sido un referente de panaderos desde hace muchos años.

Aspiraciones

Eddy Pisco trabaja en uno de sus proyectos para dar un servicio ya tención más completa a sus clientes, incursionar con platos típicos tradicionales de la localidad, como las tradicionales guatitas, bistec de carne y de hígado, bolones, humitas, entre otros platillos. “La visión es muy grande, tenemos mucho por hacer todavía, paso a paso vamos a seguir preparándonos”, comentó.

Indica que esta panadería está renovándose y mejorando cada día para el beneficio de la comunidad quevedeña. Ahora están incursionando en tortas con nuevos sabores y diferentes tipos de rellenos.

De igual forma, para todo tipo de ocasión, prepara pasteles bajo pedido, bocaditos de sal y de dulce, al igual que panes típicos de las temporadas.

A pesar de haberse cambiando de local, las personas son fieles a su trabajo, pues ya tiene una trayectoria en la ciudad, que ha ganado con su esfuerzo, deliciosos panes y sobre calidad en la atención.

“Nos conocen y es muy gratificante, cuando estuvimos en remodelación por un mes, en la calle nos veían y nos preguntaban cuándo habríamos”, manifestó.

‘La francesa’ también piensa en cada fecha especiales. Es por eso que también ofrecen sus especialidades: en la temporada del Día de los Difuntos,con guaguas de pan y colada morada; para Navidad se tendrá a disposición de la clientela, los panes de pascuas y las tortas navideñas que tienen frutos secos y en enero las roscas de Reyes. (PPC)

Los productos que encuentra en la panadería

Una variedad de más de 50 variedad de dulces es preparada.

Pan enrollado

Pan baguette

Orejitas

Melvas

Tortas

Bocaditos de sal y dulce

Postres

Cafetería

Un oficio que ha sido transmitido a través de las generaciones, la continuidad de un legado familiar es lo que define a Eddy Huberto Pisco, propietario de la panadería, pastelería y cafetería ‘La Francesa’, que presta sus servicios en Quevedo desde 2003.

Pisco recuerda que su padre hacía panes cuando él era muy pequeño. Ahora, junto a varios de sus hermanos, continúa con la tradición de brindar a las familias un alimento prácticamente infaltable en la mesa de los ecuatorianos.

“Mi papá inició desde los años sesenta, más o menos, pero después del año 2003, sus hijos continuamos con el negocio. Él tuvo alrededor de 12 panaderías. Estábamos aún pequeños, pero aún lo recuerdo”, comentó.

Antes de tomar la iniciativa de crear su propia panadería, trabajaba junto a su padre en la provincia de Manabí. Asegura que el apellido Pisco ha sido un referente de panaderos desde hace muchos años.

Aspiraciones

Eddy Pisco trabaja en uno de sus proyectos para dar un servicio ya tención más completa a sus clientes, incursionar con platos típicos tradicionales de la localidad, como las tradicionales guatitas, bistec de carne y de hígado, bolones, humitas, entre otros platillos. “La visión es muy grande, tenemos mucho por hacer todavía, paso a paso vamos a seguir preparándonos”, comentó.

Indica que esta panadería está renovándose y mejorando cada día para el beneficio de la comunidad quevedeña. Ahora están incursionando en tortas con nuevos sabores y diferentes tipos de rellenos.

De igual forma, para todo tipo de ocasión, prepara pasteles bajo pedido, bocaditos de sal y de dulce, al igual que panes típicos de las temporadas.

A pesar de haberse cambiando de local, las personas son fieles a su trabajo, pues ya tiene una trayectoria en la ciudad, que ha ganado con su esfuerzo, deliciosos panes y sobre calidad en la atención.

“Nos conocen y es muy gratificante, cuando estuvimos en remodelación por un mes, en la calle nos veían y nos preguntaban cuándo habríamos”, manifestó.

‘La francesa’ también piensa en cada fecha especiales. Es por eso que también ofrecen sus especialidades: en la temporada del Día de los Difuntos,con guaguas de pan y colada morada; para Navidad se tendrá a disposición de la clientela, los panes de pascuas y las tortas navideñas que tienen frutos secos y en enero las roscas de Reyes. (PPC)

Los productos que encuentra en la panadería

Una variedad de más de 50 variedad de dulces es preparada.

Pan enrollado

Pan baguette

Orejitas

Melvas

Tortas

Bocaditos de sal y dulce

Postres

Cafetería

Un oficio que ha sido transmitido a través de las generaciones, la continuidad de un legado familiar es lo que define a Eddy Huberto Pisco, propietario de la panadería, pastelería y cafetería ‘La Francesa’, que presta sus servicios en Quevedo desde 2003.

Pisco recuerda que su padre hacía panes cuando él era muy pequeño. Ahora, junto a varios de sus hermanos, continúa con la tradición de brindar a las familias un alimento prácticamente infaltable en la mesa de los ecuatorianos.

“Mi papá inició desde los años sesenta, más o menos, pero después del año 2003, sus hijos continuamos con el negocio. Él tuvo alrededor de 12 panaderías. Estábamos aún pequeños, pero aún lo recuerdo”, comentó.

Antes de tomar la iniciativa de crear su propia panadería, trabajaba junto a su padre en la provincia de Manabí. Asegura que el apellido Pisco ha sido un referente de panaderos desde hace muchos años.

Aspiraciones

Eddy Pisco trabaja en uno de sus proyectos para dar un servicio ya tención más completa a sus clientes, incursionar con platos típicos tradicionales de la localidad, como las tradicionales guatitas, bistec de carne y de hígado, bolones, humitas, entre otros platillos. “La visión es muy grande, tenemos mucho por hacer todavía, paso a paso vamos a seguir preparándonos”, comentó.

Indica que esta panadería está renovándose y mejorando cada día para el beneficio de la comunidad quevedeña. Ahora están incursionando en tortas con nuevos sabores y diferentes tipos de rellenos.

De igual forma, para todo tipo de ocasión, prepara pasteles bajo pedido, bocaditos de sal y de dulce, al igual que panes típicos de las temporadas.

A pesar de haberse cambiando de local, las personas son fieles a su trabajo, pues ya tiene una trayectoria en la ciudad, que ha ganado con su esfuerzo, deliciosos panes y sobre calidad en la atención.

“Nos conocen y es muy gratificante, cuando estuvimos en remodelación por un mes, en la calle nos veían y nos preguntaban cuándo habríamos”, manifestó.

‘La francesa’ también piensa en cada fecha especiales. Es por eso que también ofrecen sus especialidades: en la temporada del Día de los Difuntos,con guaguas de pan y colada morada; para Navidad se tendrá a disposición de la clientela, los panes de pascuas y las tortas navideñas que tienen frutos secos y en enero las roscas de Reyes. (PPC)

Los productos que encuentra en la panadería

Una variedad de más de 50 variedad de dulces es preparada.

Pan enrollado

Pan baguette

Orejitas

Melvas

Tortas

Bocaditos de sal y dulce

Postres

Cafetería

Un oficio que ha sido transmitido a través de las generaciones, la continuidad de un legado familiar es lo que define a Eddy Huberto Pisco, propietario de la panadería, pastelería y cafetería ‘La Francesa’, que presta sus servicios en Quevedo desde 2003.

Pisco recuerda que su padre hacía panes cuando él era muy pequeño. Ahora, junto a varios de sus hermanos, continúa con la tradición de brindar a las familias un alimento prácticamente infaltable en la mesa de los ecuatorianos.

“Mi papá inició desde los años sesenta, más o menos, pero después del año 2003, sus hijos continuamos con el negocio. Él tuvo alrededor de 12 panaderías. Estábamos aún pequeños, pero aún lo recuerdo”, comentó.

Antes de tomar la iniciativa de crear su propia panadería, trabajaba junto a su padre en la provincia de Manabí. Asegura que el apellido Pisco ha sido un referente de panaderos desde hace muchos años.

Aspiraciones

Eddy Pisco trabaja en uno de sus proyectos para dar un servicio ya tención más completa a sus clientes, incursionar con platos típicos tradicionales de la localidad, como las tradicionales guatitas, bistec de carne y de hígado, bolones, humitas, entre otros platillos. “La visión es muy grande, tenemos mucho por hacer todavía, paso a paso vamos a seguir preparándonos”, comentó.

Indica que esta panadería está renovándose y mejorando cada día para el beneficio de la comunidad quevedeña. Ahora están incursionando en tortas con nuevos sabores y diferentes tipos de rellenos.

De igual forma, para todo tipo de ocasión, prepara pasteles bajo pedido, bocaditos de sal y de dulce, al igual que panes típicos de las temporadas.

A pesar de haberse cambiando de local, las personas son fieles a su trabajo, pues ya tiene una trayectoria en la ciudad, que ha ganado con su esfuerzo, deliciosos panes y sobre calidad en la atención.

“Nos conocen y es muy gratificante, cuando estuvimos en remodelación por un mes, en la calle nos veían y nos preguntaban cuándo habríamos”, manifestó.

‘La francesa’ también piensa en cada fecha especiales. Es por eso que también ofrecen sus especialidades: en la temporada del Día de los Difuntos,con guaguas de pan y colada morada; para Navidad se tendrá a disposición de la clientela, los panes de pascuas y las tortas navideñas que tienen frutos secos y en enero las roscas de Reyes. (PPC)

Los productos que encuentra en la panadería

Una variedad de más de 50 variedad de dulces es preparada.

Pan enrollado

Pan baguette

Orejitas

Melvas

Tortas

Bocaditos de sal y dulce

Postres

Cafetería