La variedad y calidad en un solo lugar

ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.
ATENCIÓN. El administrador, Jhon Piedrahita, ofrece esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería y muchos más suministros.

Distribuidora ‘Los Paisas’, es un establecimiento que está a la vanguardia de las necesidades de las panaderías, pastelerías, pizzerías y heladerías.

La variedad de productos es lo que más atraen a su clientela, aquí se puede encontrar utensilios y maquinarias, como batidora, mezcladora, mesas de trabajo, silletería para amoblar cafetería y pastelerías, así como los muebles para heladerías.

Desde hace cuatro años están en la ciudad. La acogida y aceptación ha sido masiva, gracias a eso la empresa ha ido creciendo. Cuando llegaron al cantón, lo hicieron con pocos productos que son propios, como las esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería. Pero debido a la demanda, se han ido incorporando nuevos productos.

Detalles

Jhon Piedrahita es el administrador del establecimiento que se especializa en suministros para panadería, pastelería, pizzería y heladerías. El local está ubicado en la avenida June Guzmán y Décima Tercera.

Piedrahita comenta que las tendencias en la decoración de los postres innovan cada día, un ejemplo de eso son las gelatinas en 3D, ellos tienen todos los materiales y las herramientas para poder crearlas: gubias, materia prima, gelatina sin sabor y con sabores.

De igual forma, en la pastelería los postres son muy solicitados, de ahí la decoración es parte importante, para lograr un trabajo vistoso cuentan con: mangas y boquillas rusas, para hacer rosas, ruches, para escritura y suspiros.

Innovación

Hay creatividad en la forma de los pasteles, es una buena opción para fiestas personalizadas, ‘Los Paisas’ cuentan con moldes para niños con figuras de acción, despedida de soltero/as, corazones y estrellas para los moldes, cuadrados, redondos y rectangulares, incluso hay la posibilidad que si tienen alguna idea se puede hacer bajo pedido la forma que requieran.

El fondant va a la vanguardia para la decoración de tortas, con el además de adornar se pueden hacer figuras y dar una individualización a la torta, se usan más para bautizos, matrimonios y cumpleaños.

“Tenemos todas las herramientas para la manipulación para dar una forma requería al fondant puede ser figuras o tallados para darle un terminado especial a la torta”, dijo.

Para las pizzerías se tienen los embutidos, salami, peperoni, jamón, queso mozzarella de alta calidad, además de los hornos, las paletas para retirar, pinzas y las cajas para empacar y los tarritos para las especias.

A partir de los primeros meses del próximo año ,se planea se ofrecer talleres de repostería y pastelería, con grupos dirigidos para profesionales, amateur y aficionados. (PPC)

Distribuidora ‘Los Paisas’, es un establecimiento que está a la vanguardia de las necesidades de las panaderías, pastelerías, pizzerías y heladerías.

La variedad de productos es lo que más atraen a su clientela, aquí se puede encontrar utensilios y maquinarias, como batidora, mezcladora, mesas de trabajo, silletería para amoblar cafetería y pastelerías, así como los muebles para heladerías.

Desde hace cuatro años están en la ciudad. La acogida y aceptación ha sido masiva, gracias a eso la empresa ha ido creciendo. Cuando llegaron al cantón, lo hicieron con pocos productos que son propios, como las esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería. Pero debido a la demanda, se han ido incorporando nuevos productos.

Detalles

Jhon Piedrahita es el administrador del establecimiento que se especializa en suministros para panadería, pastelería, pizzería y heladerías. El local está ubicado en la avenida June Guzmán y Décima Tercera.

Piedrahita comenta que las tendencias en la decoración de los postres innovan cada día, un ejemplo de eso son las gelatinas en 3D, ellos tienen todos los materiales y las herramientas para poder crearlas: gubias, materia prima, gelatina sin sabor y con sabores.

De igual forma, en la pastelería los postres son muy solicitados, de ahí la decoración es parte importante, para lograr un trabajo vistoso cuentan con: mangas y boquillas rusas, para hacer rosas, ruches, para escritura y suspiros.

Innovación

Hay creatividad en la forma de los pasteles, es una buena opción para fiestas personalizadas, ‘Los Paisas’ cuentan con moldes para niños con figuras de acción, despedida de soltero/as, corazones y estrellas para los moldes, cuadrados, redondos y rectangulares, incluso hay la posibilidad que si tienen alguna idea se puede hacer bajo pedido la forma que requieran.

El fondant va a la vanguardia para la decoración de tortas, con el además de adornar se pueden hacer figuras y dar una individualización a la torta, se usan más para bautizos, matrimonios y cumpleaños.

“Tenemos todas las herramientas para la manipulación para dar una forma requería al fondant puede ser figuras o tallados para darle un terminado especial a la torta”, dijo.

Para las pizzerías se tienen los embutidos, salami, peperoni, jamón, queso mozzarella de alta calidad, además de los hornos, las paletas para retirar, pinzas y las cajas para empacar y los tarritos para las especias.

A partir de los primeros meses del próximo año ,se planea se ofrecer talleres de repostería y pastelería, con grupos dirigidos para profesionales, amateur y aficionados. (PPC)

Distribuidora ‘Los Paisas’, es un establecimiento que está a la vanguardia de las necesidades de las panaderías, pastelerías, pizzerías y heladerías.

La variedad de productos es lo que más atraen a su clientela, aquí se puede encontrar utensilios y maquinarias, como batidora, mezcladora, mesas de trabajo, silletería para amoblar cafetería y pastelerías, así como los muebles para heladerías.

Desde hace cuatro años están en la ciudad. La acogida y aceptación ha sido masiva, gracias a eso la empresa ha ido creciendo. Cuando llegaron al cantón, lo hicieron con pocos productos que son propios, como las esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería. Pero debido a la demanda, se han ido incorporando nuevos productos.

Detalles

Jhon Piedrahita es el administrador del establecimiento que se especializa en suministros para panadería, pastelería, pizzería y heladerías. El local está ubicado en la avenida June Guzmán y Décima Tercera.

Piedrahita comenta que las tendencias en la decoración de los postres innovan cada día, un ejemplo de eso son las gelatinas en 3D, ellos tienen todos los materiales y las herramientas para poder crearlas: gubias, materia prima, gelatina sin sabor y con sabores.

De igual forma, en la pastelería los postres son muy solicitados, de ahí la decoración es parte importante, para lograr un trabajo vistoso cuentan con: mangas y boquillas rusas, para hacer rosas, ruches, para escritura y suspiros.

Innovación

Hay creatividad en la forma de los pasteles, es una buena opción para fiestas personalizadas, ‘Los Paisas’ cuentan con moldes para niños con figuras de acción, despedida de soltero/as, corazones y estrellas para los moldes, cuadrados, redondos y rectangulares, incluso hay la posibilidad que si tienen alguna idea se puede hacer bajo pedido la forma que requieran.

El fondant va a la vanguardia para la decoración de tortas, con el además de adornar se pueden hacer figuras y dar una individualización a la torta, se usan más para bautizos, matrimonios y cumpleaños.

“Tenemos todas las herramientas para la manipulación para dar una forma requería al fondant puede ser figuras o tallados para darle un terminado especial a la torta”, dijo.

Para las pizzerías se tienen los embutidos, salami, peperoni, jamón, queso mozzarella de alta calidad, además de los hornos, las paletas para retirar, pinzas y las cajas para empacar y los tarritos para las especias.

A partir de los primeros meses del próximo año ,se planea se ofrecer talleres de repostería y pastelería, con grupos dirigidos para profesionales, amateur y aficionados. (PPC)

Distribuidora ‘Los Paisas’, es un establecimiento que está a la vanguardia de las necesidades de las panaderías, pastelerías, pizzerías y heladerías.

La variedad de productos es lo que más atraen a su clientela, aquí se puede encontrar utensilios y maquinarias, como batidora, mezcladora, mesas de trabajo, silletería para amoblar cafetería y pastelerías, así como los muebles para heladerías.

Desde hace cuatro años están en la ciudad. La acogida y aceptación ha sido masiva, gracias a eso la empresa ha ido creciendo. Cuando llegaron al cantón, lo hicieron con pocos productos que son propios, como las esencias, los rellenos, glaseados para la decoración de la repostería. Pero debido a la demanda, se han ido incorporando nuevos productos.

Detalles

Jhon Piedrahita es el administrador del establecimiento que se especializa en suministros para panadería, pastelería, pizzería y heladerías. El local está ubicado en la avenida June Guzmán y Décima Tercera.

Piedrahita comenta que las tendencias en la decoración de los postres innovan cada día, un ejemplo de eso son las gelatinas en 3D, ellos tienen todos los materiales y las herramientas para poder crearlas: gubias, materia prima, gelatina sin sabor y con sabores.

De igual forma, en la pastelería los postres son muy solicitados, de ahí la decoración es parte importante, para lograr un trabajo vistoso cuentan con: mangas y boquillas rusas, para hacer rosas, ruches, para escritura y suspiros.

Innovación

Hay creatividad en la forma de los pasteles, es una buena opción para fiestas personalizadas, ‘Los Paisas’ cuentan con moldes para niños con figuras de acción, despedida de soltero/as, corazones y estrellas para los moldes, cuadrados, redondos y rectangulares, incluso hay la posibilidad que si tienen alguna idea se puede hacer bajo pedido la forma que requieran.

El fondant va a la vanguardia para la decoración de tortas, con el además de adornar se pueden hacer figuras y dar una individualización a la torta, se usan más para bautizos, matrimonios y cumpleaños.

“Tenemos todas las herramientas para la manipulación para dar una forma requería al fondant puede ser figuras o tallados para darle un terminado especial a la torta”, dijo.

Para las pizzerías se tienen los embutidos, salami, peperoni, jamón, queso mozzarella de alta calidad, además de los hornos, las paletas para retirar, pinzas y las cajas para empacar y los tarritos para las especias.

A partir de los primeros meses del próximo año ,se planea se ofrecer talleres de repostería y pastelería, con grupos dirigidos para profesionales, amateur y aficionados. (PPC)