Una deliciosa tradición

LUGAR. La panadería se encuentra en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos. Los horarios de atención van desde las 04:00 hasta las 19:00.
LUGAR. La panadería se encuentra en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos. Los horarios de atención van desde las 04:00 hasta las 19:00.
LUGAR. La panadería se encuentra en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos. Los horarios de atención van desde las 04:00 hasta las 19:00.
LUGAR. La panadería se encuentra en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos. Los horarios de atención van desde las 04:00 hasta las 19:00.
LUGAR. La panadería se encuentra en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos. Los horarios de atención van desde las 04:00 hasta las 19:00.
LUGAR. La panadería se encuentra en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos. Los horarios de atención van desde las 04:00 hasta las 19:00.
LUGAR. La panadería se encuentra en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos. Los horarios de atención van desde las 04:00 hasta las 19:00.
LUGAR. La panadería se encuentra en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos. Los horarios de atención van desde las 04:00 hasta las 19:00.

Uno de los productos que jamás falta en la mesa y desayunos de los quevedeños es el pan, alimento básico que se elabora con harina, generalmente de trigo, agua, sal y levadura, esto dependiendo de la receta de cada local.

En la ciudad una de las panificadoras que más frecuentan las personas sin lugar a dudas es panadería ‘Ambato’, la cual está situada en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos.

Dicho local lleva por más de 40 años al servicio de los quevedeños. Su pan ‘insigne’ es el mestizo, pese a que también se expenden roscas, empanadas de queso, palanquetas, enrollados, pan de chocolate, entre otros productos, como leche, queso, jamón y mortadelas.

La panadería fue fundada por el ambateño Julio Moposita. De ahí que lleva su nombre, en honor a su ciudad natal. Uno de sus hijos, Marcelo Moposita, recordó que empezaron con un horno de leña.

“Nuestro producto estrella es el pan mestizo, mi padre trabajó hasta encontrar la fórmula y lograr este producto que gusta a todos nuestros clientes. El negocio lo abrimos a las 04:00, los colaboradores entran a la 01:00 a elaborar el pan y atendemos hasta las 19:00.

El artesano reveló que diariamente venden alrededor de cinco mil panes de toda la variedad que ofertan. (PPC)

Uno de los productos que jamás falta en la mesa y desayunos de los quevedeños es el pan, alimento básico que se elabora con harina, generalmente de trigo, agua, sal y levadura, esto dependiendo de la receta de cada local.

En la ciudad una de las panificadoras que más frecuentan las personas sin lugar a dudas es panadería ‘Ambato’, la cual está situada en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos.

Dicho local lleva por más de 40 años al servicio de los quevedeños. Su pan ‘insigne’ es el mestizo, pese a que también se expenden roscas, empanadas de queso, palanquetas, enrollados, pan de chocolate, entre otros productos, como leche, queso, jamón y mortadelas.

La panadería fue fundada por el ambateño Julio Moposita. De ahí que lleva su nombre, en honor a su ciudad natal. Uno de sus hijos, Marcelo Moposita, recordó que empezaron con un horno de leña.

“Nuestro producto estrella es el pan mestizo, mi padre trabajó hasta encontrar la fórmula y lograr este producto que gusta a todos nuestros clientes. El negocio lo abrimos a las 04:00, los colaboradores entran a la 01:00 a elaborar el pan y atendemos hasta las 19:00.

El artesano reveló que diariamente venden alrededor de cinco mil panes de toda la variedad que ofertan. (PPC)

Uno de los productos que jamás falta en la mesa y desayunos de los quevedeños es el pan, alimento básico que se elabora con harina, generalmente de trigo, agua, sal y levadura, esto dependiendo de la receta de cada local.

En la ciudad una de las panificadoras que más frecuentan las personas sin lugar a dudas es panadería ‘Ambato’, la cual está situada en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos.

Dicho local lleva por más de 40 años al servicio de los quevedeños. Su pan ‘insigne’ es el mestizo, pese a que también se expenden roscas, empanadas de queso, palanquetas, enrollados, pan de chocolate, entre otros productos, como leche, queso, jamón y mortadelas.

La panadería fue fundada por el ambateño Julio Moposita. De ahí que lleva su nombre, en honor a su ciudad natal. Uno de sus hijos, Marcelo Moposita, recordó que empezaron con un horno de leña.

“Nuestro producto estrella es el pan mestizo, mi padre trabajó hasta encontrar la fórmula y lograr este producto que gusta a todos nuestros clientes. El negocio lo abrimos a las 04:00, los colaboradores entran a la 01:00 a elaborar el pan y atendemos hasta las 19:00.

El artesano reveló que diariamente venden alrededor de cinco mil panes de toda la variedad que ofertan. (PPC)

Uno de los productos que jamás falta en la mesa y desayunos de los quevedeños es el pan, alimento básico que se elabora con harina, generalmente de trigo, agua, sal y levadura, esto dependiendo de la receta de cada local.

En la ciudad una de las panificadoras que más frecuentan las personas sin lugar a dudas es panadería ‘Ambato’, la cual está situada en la parroquia urbana San Camilo, calle Colombia y avenida Estados Unidos.

Dicho local lleva por más de 40 años al servicio de los quevedeños. Su pan ‘insigne’ es el mestizo, pese a que también se expenden roscas, empanadas de queso, palanquetas, enrollados, pan de chocolate, entre otros productos, como leche, queso, jamón y mortadelas.

La panadería fue fundada por el ambateño Julio Moposita. De ahí que lleva su nombre, en honor a su ciudad natal. Uno de sus hijos, Marcelo Moposita, recordó que empezaron con un horno de leña.

“Nuestro producto estrella es el pan mestizo, mi padre trabajó hasta encontrar la fórmula y lograr este producto que gusta a todos nuestros clientes. El negocio lo abrimos a las 04:00, los colaboradores entran a la 01:00 a elaborar el pan y atendemos hasta las 19:00.

El artesano reveló que diariamente venden alrededor de cinco mil panes de toda la variedad que ofertan. (PPC)