Juegos estudiantiles ya tienen campeones

‘MONARCAS’. La unidad educativa Guayacanes se impuso en la Sub-14.
COMPETENCIAS. El ajedrez ya está en disputa.
BÁSQUET. Insutec dominó en el campeonato de baloncesto.
EQUIPO. El Eloy Alfaro se llevó el primer lugar del campeonato estudiantil femenino.

QUEVEDO

De a poco van culminando los Juegos Deportivos Estudiantiles que viene desarrollando la Liga Deportiva Cantonal de Quevedo (LDCQ).

En la disciplina de fútbol se definieron los campeones. En la Sub 14, la unidad educativa Guayacanes, se llevó el primer lugar en esta categoría, además se hizo con un cupo para jugar el torneo provincial.

Mientras que la unidad educativa Eloy Alfaro, se consagró campeón en la primera edición del torneo de fútbol femenino, logrando también acceder al campeonato de Los Ríos.

Otras disciplinas

En la disciplina de baloncesto, la unidad educativa Insutec se consagró como campeona tanto en los torneos masculinos como femenino. En el de mujeres, se impuso a Uepac por 28-15.Mientras que en la competencia de varones, ganaron apretadamente por 34-33 a Eloy Alfaro.

Mientras que la disciplina de ajedrez inició su jornada de competencia en los estudiantiles. La entrenadora, María Teresa Limones, informó que se espera con estas competencias, los estudiantes practiquen un deporte sano y se preparen para futuras competencias. (JVV)