Torneo de tenis de campo en Babahoyo

PREMIACIÓN. Deportistas de diferentes categorías recibieron incentivos.

Redacción BABAHOYO

En el complejo deportivo La Chorrera de la Federación Deportiva de Los Ríos (Federíos), el domingo se realizó la clausura del primer torneo provincial de tenis de campo ‘Copa Federíos 2019’.

Este evento contó con la presencia de tenistas los cantones Ventanas, Quevedo, Montalvo, Valencia y Babahoyo. En la categoría novatas, la campeona fue Karing Guamán; mientras que Nicolás Flor Valencia ganó en cancha roja.

Por otro lado, Dereck Zamora, se impuso como campeón en la categoría Sub 12. Mientras que la pareja conformada por Terry Alava y Jacknael Cabrera, se impuso en la categoría abierta dobles.

Mientras que Eduardo Russo se coronó como campeón en la categoría Back Draw; Gonzalo Fernández, en la Sub 35; David Arriaga en la Sub 45; y Luis Chango en la categoría abierto.

El presidente de Federíos, Ángel Erazo, felicitó al Comité Provisional de Tenis de Campo por la organización de este torneo y aseguró que el 2020 se tendrá representantes de esta disciplina en los Juegos Deportivos Nacionales. (JVV)