Hay finales en La Sucre

COMPROMISOS. La jornada se desarrollará desde las 13:30 de hoy.

Redacción QUEVEDO

La cancha deportiva La Sucre, ubicada en el recinto La Sucre de la parroquia San Carlos será el escenario para el choque entre Bélgica y México, que será la final del torneo abierto de indor ‘Copa La Sucre’.

Sin embargo, este no será el único encuentro de la jornada, que arranca a las 13:30 con el duelo entre La Sucre y la Asociación de Árbitros. Continúa con el encuentro por el tercer y cuarto lugar del Mundialito, a disputar entre Japón y Portugal.

Mientras que La Marina y La Sucre sostendrán otro encuentro amistoso a partir de las 15:15. En tanto que Chile y Uruguay tendrán su chance desde las 16:00, cerrando con la final entre Bélgica y México, desde las 16:45.

Detalles

Luego de los encuentros se hará el acto de premiación. Habrá incentivos económicos, copa y medallas al campeón, vicecampeón, tercer y cuarto lugar del Mundialito. Mientras que en la Copa Amistad se dará premios al campeón y vicecampeón.

También habrá distinciones individuales, al goleador, mejor arquero, mejor dirigente, mejor gol, jugador más disciplinado, mejor barra y al mérito arbitral.

Al momento el máximo goleador del torneo es Bartolo Morán, de Bélgica, quien suma la increíble cifra de 51 goles. Quien más se le aproxima es Alfredo Limones, de Portugal, que tiene 34. (JVV)