Liga de Quito golea al Delfin y entra a pelear la etapa

Momento. Sherman Cárdenas, Juan Anangonó y Julio celebran uno de los goles de Liga de Quito.

Barcos hizo un doblete y pasó a dominar la tabla de goleadores

Ganarle al ‘Súper Delfín’ estaba en los planes, pero golearle con buen fútbol era utópico. Liga de Quito hizo realidad ese sueño ayer en el estadio Rodrigo Paz Delgado y venció 5-2 al primer finalista del torneo.

Hernán Barcos volvió a ser protagonista. Hizo dos goles, a los 7 y 45 minutos. Otro de los jugadores que destacó fue Johjan Julio también con dos tantos: el primero a los 15 y el otro a los 80 minutos. Completó la faena Juan Luis Anangonó a los 73.

Por el cuadro ‘cetáceo, que ayer no tuvo a la ‘Tuca’ Roberto Ordóñez por lesión, convirtieron Carlos Garcés, al minuto 56, y Jacob Murillo, al 90.

Con esos tres puntos, la ‘U’ llegó a 26 unidades, y quedó a uno de diferencia de los manabitas, quienes hasta ayer fueron líderes de la etapa. (WOM)

«Es una derrota a la cual no estamos acostumbrados, es el tercer partido que perdemos”.

Guillermo Sanguinetti,
DT del Delfín

«El marcador refleja el buen partido que hicimos, con muchas opciones de gol. Logramos un resultado que nos da para ilusionarnos”.