Barcelona rescata un punto del estadio Atahualpa al empatar con El Nacional

Protagonistas. Segundo Castillo (izq.) y Álvez celebran el gol del empate de Barcelona.

El empate 3-3 de ayer en el estadio Atahualpa perjudicó a los dos. El Nacional se frenó en su afán de llegar a los primeros lugares y Barcelona ni hablar. Los ‘canarios’ están novenos con 13 puntos.

El cuadro ‘Torero’, que presentó una nómina emergente, dio el primer golpe. Marcos Caicedo abrió el marcador a los 53 minutos. La reacción de los ‘criollos’ fue a través de Jonathan Borja a los 61 minutos. El ‘Rojo’ le dio vuelta la marcador a los 70 con un tanto de Franklin Guerra. Borja completó su doblete a los 79 minutos.

El Nacional enfrentará a Ind. del Valle y Barcelona a Liga de Quito la próxima semana.
Cuando parecía que el triunfo estaba en el bolsillo y el equipo de Eduardo Favaro le ganada seis puntos a los ‘toreros’ en una semana, el ‘Ídolo’ reaccionó y logró empatar. Jonathan Álvez, a los 81, y Segundo Castillo, a los 90 sellaron el 3-3 definitivo. (WOM)

«Me deja conforme el rendimiento del equipo, pero es duro terminar empatados”.

Eduardo Favaro,
DT de El Nacional

«Se guardaron jugadores para el partido por Copa Libertadores, sin embargo tuvimos un rendimiento aceptable”.