Resultados

Resultados
Resultados

Sueños en ‘Trencito’

Universidad Católica iguala en puntaje a Liga de Quito en la punta. Solo el gol diferencia impide que el ‘Trencito’ sueñe en ser el primero y ganar la etapa. Esto gracias al triunfo 1-0 del pasado sábado ante River Ecuador. Federico Nieto al minuto 80 marcó el tanto de cabeza. (WOM)

Resultados

A ‘Papá’ se le va la punta

Aucas volvió a dejar escapar la posibilida de ser líder. ‘Papá’ volvió a igualar 1-1 con Independiente del Valle, esta vez en la cancha de Sangolquí. Álex Bolaños, de penal, marcó para los ‘orientales’ y Jeferson Orejuela igualó en los minutos adicionales. (WOM)

Resultados

‘Chulla’ punto

D. Quito rescató un punto del estadio Bellavista al empatar 1-1 con Mushuc Runa. Juan José Govea, a los 60, anotó para los locales. El empate fue un autogol de Celay, luego de un centro de Christian Ledesma. (WOM)