El Nacional consigue un sufrido empate ante Universidad Católica

JUEGO. El encuentro, de la fecha 15, se realizó en el estadio Atahualpa.

Miguel Parrales, de 22 años, fue el encargado de dañarle la fiesta a Universidad Católica. Cuando faltaban pocos segundos para que termine el encuentro, el ecuatoriano le dio el empate (1-1) a El Nacional, que se enfrentó a la ‘Chatoleí’, en el estadio Olímpico Atahualpa.

Este resultado les hizo frenar de golpe a los jugadores, dirigidos por el colombiano Santiago Escobar, quienes hubiesen alcanzado los mismos 29 puntos que Barcelona, segundo. Mientras que el empate, fue valioso para los ‘puros criollos’ que sumaron 19 unidades.

3
PARTIDOS
empatados registra Universidad Católica.El partido fue intenso de principio a fin. La ‘Chatoleí’, que pelea en los primeros lugares, salió a proponer el juego. A los 18 minutos Jhon Cifuente abrió el marcador y sumó su décimo quinto gol, que lo mantiene como máximo artillero. El resto del partido tuvo otras jugadas peligrosas, pero que no fueron aprovechadas.

En los minutos adicionales, Parrales apareció para darle la igualdad a su equipo. (JG)