Liverpool vence al Crystal Palace y se afianza en la cima

Doblete. Salah marcó dos goles que le sirvieron al Livepool para remontar el compromiso ante el Crystal Palace.

Redacción LONDRES,
EFE

Un terrible error del portero Julian Speroni permitió al Liverpool remontar el encuentro ante el Crystal Palace y llevarse tres puntos muy sufridos en Anfield (4-3). Antes, el Palace se había adelantado en la primera parte con un tanto de Andros Townsend, que el Liverpool no remontaría hasta después del descanso, cuando primero Salah y luego Firmino, batieron al meta argentino.
Sin embargo, James Tomnkins igualó el encuentro a falta de 25 minutos del final y obligó al Liverpool a presionar la portería del Palace.

El error de Speroni, que volvía a jugar con el Palace desde diciembre de 2017, permitió que Salah sentenciara con su gol número 16 en esta Premier, aventajando en dos a Harry Kane, que no volverá a los terrenos de juego hasta marzo, y a Pierre-Emerick Aubameyang.

Faltando dos minutos para el final y el Liverpool con un jugador menos, Sadio Mané completó el triunfo con su tanto.