Encuentro de culturas en la Ronda Fluminense

GASTRONOMÍA. Maní y panela son los principales ingredientes del manjar.
GASTRONOMÍA. Maní y panela son los principales ingredientes del manjar.
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GASTRONOMÍA. Maní y panela son los principales ingredientes del manjar.
GASTRONOMÍA. Maní y panela son los principales ingredientes del manjar.
GASTRONOMÍA. Maní y panela son los principales ingredientes del manjar.
GASTRONOMÍA. Maní y panela son los principales ingredientes del manjar.
GASTRONOMÍA. Maní y panela son los principales ingredientes del manjar.

Visitar Loja y no comprar un bocadillo es imperdonable. Esta golosina es representativa de la provincia.

La antropóloga Cristina Bustamante explica que la preparación se realiza principalmente en los cantones de Paltas, Olmedo y Chaguarpamba, donde sus pobladores mantienen esta tradición, la que ha sido transmitida y recreada de generación en generación.

En el barrio Puente de Playas (en el cantón Paltas), cuyo nombre proviene de la ubicación a las orillas del río Tamarindo, Mariana Tinoco conoce sobre la técnica de preparar bocadillos. Comparte sus conocimientos, pues además de la suya hay tres familias más que se dedican a elaborar estos apreciados manjares.

Mariana lleva en este oficio más de 14 años. Su padre se dedicaba a esta labor. Dice que el maní lo producen en su casa, pero la panela la compran en el sector llamado El Carmelo.

Varios bocadillos son vendidos en Loja e incluso suelen tener pedidos de otras provincias. (DLH)

Visitar Loja y no comprar un bocadillo es imperdonable. Esta golosina es representativa de la provincia.

La antropóloga Cristina Bustamante explica que la preparación se realiza principalmente en los cantones de Paltas, Olmedo y Chaguarpamba, donde sus pobladores mantienen esta tradición, la que ha sido transmitida y recreada de generación en generación.

En el barrio Puente de Playas (en el cantón Paltas), cuyo nombre proviene de la ubicación a las orillas del río Tamarindo, Mariana Tinoco conoce sobre la técnica de preparar bocadillos. Comparte sus conocimientos, pues además de la suya hay tres familias más que se dedican a elaborar estos apreciados manjares.

Mariana lleva en este oficio más de 14 años. Su padre se dedicaba a esta labor. Dice que el maní lo producen en su casa, pero la panela la compran en el sector llamado El Carmelo.

Varios bocadillos son vendidos en Loja e incluso suelen tener pedidos de otras provincias. (DLH)

Visitar Loja y no comprar un bocadillo es imperdonable. Esta golosina es representativa de la provincia.

La antropóloga Cristina Bustamante explica que la preparación se realiza principalmente en los cantones de Paltas, Olmedo y Chaguarpamba, donde sus pobladores mantienen esta tradición, la que ha sido transmitida y recreada de generación en generación.

En el barrio Puente de Playas (en el cantón Paltas), cuyo nombre proviene de la ubicación a las orillas del río Tamarindo, Mariana Tinoco conoce sobre la técnica de preparar bocadillos. Comparte sus conocimientos, pues además de la suya hay tres familias más que se dedican a elaborar estos apreciados manjares.

Mariana lleva en este oficio más de 14 años. Su padre se dedicaba a esta labor. Dice que el maní lo producen en su casa, pero la panela la compran en el sector llamado El Carmelo.

Varios bocadillos son vendidos en Loja e incluso suelen tener pedidos de otras provincias. (DLH)

Visitar Loja y no comprar un bocadillo es imperdonable. Esta golosina es representativa de la provincia.

La antropóloga Cristina Bustamante explica que la preparación se realiza principalmente en los cantones de Paltas, Olmedo y Chaguarpamba, donde sus pobladores mantienen esta tradición, la que ha sido transmitida y recreada de generación en generación.

En el barrio Puente de Playas (en el cantón Paltas), cuyo nombre proviene de la ubicación a las orillas del río Tamarindo, Mariana Tinoco conoce sobre la técnica de preparar bocadillos. Comparte sus conocimientos, pues además de la suya hay tres familias más que se dedican a elaborar estos apreciados manjares.

Mariana lleva en este oficio más de 14 años. Su padre se dedicaba a esta labor. Dice que el maní lo producen en su casa, pero la panela la compran en el sector llamado El Carmelo.

Varios bocadillos son vendidos en Loja e incluso suelen tener pedidos de otras provincias. (DLH)