Crean un café molecular sin su grano

ORIGINAL Este café molecular ayudaría en cierta medida a proteger el medio ambiente (Instagran)
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EL NUEVO DÍA

¿Aceptarías probar un café desarrollado en un laboratorio que imite perfectamente el sabor de esa bebida?

Pues ya existe y se llama Atomo Molecular Coffee, el cual podríamos ver muy pronto en las tiendas, según lo revela Horizon Ventures, la compañía detrás de este invento.

Y es que lo que inició como un proyecto que buscaba financiamiento en febrero pasado, ahora cuenta con un capital de $2,600 millones y más de 600 inversores, según revela el sitio Gizmodo.

Este café, cuya idea es de Jarret Stopforth, un microbiólogo experto en tecnología alimentaria con más de 20 años de experiencia en compañías dedicadas a producir alimentos, se basa en extractos de diferentes plantas con los que simulan cada uno de los componentes del café, como el cuerpo, la amargura y el aroma.

Incluso, sus creadores realizaron un experimento en la Universidad de Seattle, donde le dieron a varios estudiantes a probar un café normal y el Atomo Molecular Coffee. Sorpresivamente el 70% de los encuestados prefirieron el sabor de Atomo.

EL NUEVO DÍA

¿Aceptarías probar un café desarrollado en un laboratorio que imite perfectamente el sabor de esa bebida?

Pues ya existe y se llama Atomo Molecular Coffee, el cual podríamos ver muy pronto en las tiendas, según lo revela Horizon Ventures, la compañía detrás de este invento.

Y es que lo que inició como un proyecto que buscaba financiamiento en febrero pasado, ahora cuenta con un capital de $2,600 millones y más de 600 inversores, según revela el sitio Gizmodo.

Este café, cuya idea es de Jarret Stopforth, un microbiólogo experto en tecnología alimentaria con más de 20 años de experiencia en compañías dedicadas a producir alimentos, se basa en extractos de diferentes plantas con los que simulan cada uno de los componentes del café, como el cuerpo, la amargura y el aroma.

Incluso, sus creadores realizaron un experimento en la Universidad de Seattle, donde le dieron a varios estudiantes a probar un café normal y el Atomo Molecular Coffee. Sorpresivamente el 70% de los encuestados prefirieron el sabor de Atomo.

EL NUEVO DÍA

¿Aceptarías probar un café desarrollado en un laboratorio que imite perfectamente el sabor de esa bebida?

Pues ya existe y se llama Atomo Molecular Coffee, el cual podríamos ver muy pronto en las tiendas, según lo revela Horizon Ventures, la compañía detrás de este invento.

Y es que lo que inició como un proyecto que buscaba financiamiento en febrero pasado, ahora cuenta con un capital de $2,600 millones y más de 600 inversores, según revela el sitio Gizmodo.

Este café, cuya idea es de Jarret Stopforth, un microbiólogo experto en tecnología alimentaria con más de 20 años de experiencia en compañías dedicadas a producir alimentos, se basa en extractos de diferentes plantas con los que simulan cada uno de los componentes del café, como el cuerpo, la amargura y el aroma.

Incluso, sus creadores realizaron un experimento en la Universidad de Seattle, donde le dieron a varios estudiantes a probar un café normal y el Atomo Molecular Coffee. Sorpresivamente el 70% de los encuestados prefirieron el sabor de Atomo.

EL NUEVO DÍA

¿Aceptarías probar un café desarrollado en un laboratorio que imite perfectamente el sabor de esa bebida?

Pues ya existe y se llama Atomo Molecular Coffee, el cual podríamos ver muy pronto en las tiendas, según lo revela Horizon Ventures, la compañía detrás de este invento.

Y es que lo que inició como un proyecto que buscaba financiamiento en febrero pasado, ahora cuenta con un capital de $2,600 millones y más de 600 inversores, según revela el sitio Gizmodo.

Este café, cuya idea es de Jarret Stopforth, un microbiólogo experto en tecnología alimentaria con más de 20 años de experiencia en compañías dedicadas a producir alimentos, se basa en extractos de diferentes plantas con los que simulan cada uno de los componentes del café, como el cuerpo, la amargura y el aroma.

Incluso, sus creadores realizaron un experimento en la Universidad de Seattle, donde le dieron a varios estudiantes a probar un café normal y el Atomo Molecular Coffee. Sorpresivamente el 70% de los encuestados prefirieron el sabor de Atomo.