Gana tres puntos en Sangolquí

Logro. El club Puerto Quito vuelve a sumar puntos fuera de casa

Logró saciar su sed de victoria, el club Puerto Quito sacó tres puntos como visitante tras ganar 2-1 a Clan Juvenil ‘El Patrón de Sangolquí ‘en el estadio Rumiñahui.

En esta décimo cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B el equipo ‘azulgrana’ tomó la delantera desde el primer tiempo con gol de William Araujo apenas al minuto 9. Poco después de iniciada la etapa de complemento, al 57’, el Clan descontaría por medio de su goleador, Jorge Luis Cuesta, pero al 87’, Alex George firmaría el 2×1 para ponerle punto final.

La próxima fecha Puerto Quito jugará ante América mientras que Clan Juvenil visitará el Jocay ante Manta.(DA)

Resultados

En otro encuentro Orense se impuso en casa sobre Liga de Loja tras vencer por 3 a 1 con ello deja la zona de descenso para escalar hasta el noveno lugar. Mientras que América de Quito se impuso por 2 a 0 sobre el Mushuc Runa SC