Guerreros no pudo contra BSC en Santo Domingo

Encuentro. Guerreros y Barcelona se midieron en el Coliseo Tsáchila, en el partido de la cuarta fecha de la Liga Masculina de Baloncesto 2018.

Guerreros no pudo aguantar el resultado y terminó perdiendo 93 a 97 en los cinco minutos de adición.

Guerreros y Barcelona Sporting Club fueron los responsables de hacer vibrar las instalaciones del Coliseo Tsáchila, esto por el gran espectáculo que brindaron en el marco del partido válido por la cuarta fecha del campeonato de la Liga Masculina de Baloncesto 2018.

El partido fue una fiesta completa; en la que se fusionó el nivel y coraje de los jugadores con la euforia de los hinchas, quienes colapsaron los graderíos y alentaron de principio a fin para que los locales no se dejen amilanar y le jueguen de igual a igual al representativo del ‘Ídolo del Ecuador’.

En la cancha

Los visitantes fueron los primeros en encestar y por ende en ponerse arriba en el marcador, sin embargo, los de Guerreros demostraron que volvieron a esta competencia para dar ‘guerra’ y a través de combinaciones grupales comenzaron a llegar al aro defendido por la visita.

Los cuatro cuartos de juego fueron intensos debido a las jugadas de ida y vuelta que eran plasmadas por los protagonistas del encuentro, quienes destacaban al tirar de afuera y encestar de a 3.

Las mayores emociones llegaron en el último cuarto; que fue donde los locales remontaron el marcador y estaban a escasos segundos de abrazar la victoria, sin embargo, el festejo se apagó cuando apareció Carlos Carcelén para empatar y obligar el alargue del partido.

Extra

Cinco minutos se adicionaron y fue Guerreros el equipo que consiguió la primer canasta, pero con el transcurrir de los minutos los visitantes plasmaron su estrategia, lograron encestar y terminaron ganado 97 a 93. (JD)

Pierden al final

Guerreros ha jugado dos compromisos en los que ha visto escapar la victoria en los últimos segundos de los tiempos extra. El primero fue en ciudad de Macas ante el Iccan y el segundo de local ante BSC.