Rancho López ataca y es bicampeón

Bicampeones. Rancho López volvió a levantar ‘la orejona’.
Vicecampeones. El elenco de Sport Macías jugó con dos bajas en la final.
Esfuerzo. El tercer lugar fue para Pumas Soccer de Las Palmas tras ganar 4-0 a Súper 7 de la liga Nueva Aurora.

Cumplieron con su misión de conservar el título de campeón, con un 4 a 1 inapelable, el equipo de Puerto Limón venció a Santa Martha. El encuentro final del Interligas 2018 se realizó en el estadio de Puerto Limón con la presencia de la fiel hinchada que aguantó el intenso sol de la tarde de ayer.

Desde el silbato inicial del encuentro ya marcó el dominio el dueño de casa que sobresalió con su gesta ganadora. Mientras que los amarillos tuvieron algunos contratiempos, a los 5 minutos del partido hubo una lesión de uno de sus jugadores, Darwin Avellano abandonó el campo de juego, luego a los 15 minutos como balde de agua fría cayó la tarjeta roja a otra de sus figuras tras meter mano en la zona. Esta sanción costaría una expulsión y un penal que fue anotado por Bardis Ayoví.

Luego llegó el gol de Álvaro Luna que puso 2-0, pocos minutos después una falta en la zona jugó a favor de Sport Macías que con gol de penal Víctor Rodríguez marcó el 2-1. Sin embargo José Cevallos en contragolpe quiso terminar el primer tiempo con la ventaja de 3-1.

Para el complemento el ‘chanchito’ fue mucho más y de esta manera apareció el gol de Luna con un disparo a colocar certero. Con este resultado Rancho López se coronó bicampeón del Interligas 2018 y ahora junto a Sport Macías se aprestan a representar a Santo Domingo en el zonal que arranca en noviembre. (DA)

Premiación

Posterior a los encuentros se realizó la premiación, donde se homenajeó al mejor deportista Álvaro Luna de Rancho López tras anotar 29 tantos durante el certamen, también Henry Castro de Sport Macías como jugador promesa.