Goles vuelan a la red

Jugadas. El conjunto de Águilas se llevó los tres puntos de la fecha.

El cuadro volador mantiene la racha ganadora en el Campeonato de Segunda Profesional Nature’s Pharma, ayer en la segunda fecha disputada ayer con Japan Auto se impuso 4-2. El encuentro inició con gol del cuadro japonés al minuto 16, Antoni Maldonado aprovechó tiro libre para celebrar la primera.

En adelante Águilas tomó el timón de juego y en tan solo 10 minutos pudo remontar el marcador. El empate lo puso Jairo Yánez al minuto 20, luego al 25’ Lujan Caicedo marcó el segundo para los voladores y al 30’ Jefferson Cabezas dejó el marcador 3-1 antes de salir al descanso.

Para el complemento el cuadro ‘azul’ volvió recargado, Bryan Castillo dio el respiro tras anotar gol y dejar el 3-2, pero el partido tuvo que cerrar con la actuación del campeón sudamericano Alexander Bolaños que alminuto 40’ puso el cuarto para Águilas dándole una victoria amplia. (DA)