Coronaron en ‘Tierra Santa’

TENIS. Gonzalo Escobar y Ariel Behar se coronaron campeones de dobles en Jesuralén.

El tenista ‘Tricolor’ Gonzalo Escobar junto con su compañero de origen uruguayo Ariel Behar, se quedaron con el título del Challenger de Jerusalén 2019, en Israel, tras derrotar en la final a la dupla conformada por Evan King (estadounidense) y Julian Ocleppo (italiano).

En una hora con 27 minutos de juego, Escobar y Behar vencieron en dos apretados sets de 6-4 y 7-5 a la dupla Evan y Ocleppo, quedándose con el título de este certamen. Con este resultado suman 80 puntos para el ranking ATP (en dobles) y se llevaron un premio económico como ganadores de este torneo.

Este es el segundo título en dobles para Escobar en un ATP Challenger, pues en el 2018 ganó el Challenger de León junto al mexicano Manuel Sánchez. Escobar ocupa el puesto 159 en el ranking ATP (dobles). Su siguiente parada, será en el Challenger de Vicenza, que se disputará en territorio italiano desde el 27 de mayo. (MP)