La astaxantina un poderoso antioxidante

APORTE. El consumo regular de astaxantina ayuda al aumento de la función inmunológica.
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¿Pero que son los antioxidantes, son sustancias que impiden la oxidación de los alimentos y que no se conviertan en radicales libres(sustancias dañinas para el organismo),muchos antioxidantes no atravesar las barreras hematoencefálicas y hematorretinianas para llegar a su cerebro, sistema nervioso y ojos, pero un estudio innovador revela la habilidad de la astaxantina (antioxidante) para hacer justamente esto

Es importante proteger los órganos vitales especialmente su cerebro de los radicales libres y otras sustancias que causan daño oxidativo, inflamación y envejecimiento acelerado y lo mejor es consumir nutrientes con antioxidantes de alimentos saludables que atraviesen las barreras hematoencefálica y hematorretiniana, estas barreras protegen su cerebro, sistema nervioso central y ojos de toxinas y patógenos que están en la sangre, como también ayudan a mantener niveles constantes de nutrientes, hormonas y agua.

Protección

Hay muchos antioxidantes importantes que brindan protección contra los radicales libres y otras moléculas dañinas, que no pueden cruzar estas barreras fácilmente, un investigador de la universidad Johns Hopkins confirmó que el antioxidante más importante que se ha descubierto, es la astaxantina que fue capaz de cruzar las barreras mencionadas e ingresar al cerebro y tejido ocular, la astaxantina está relacionada con el betacaroteno, la luteína y cantaxantina que son antioxidantes carotenoides muy poderosos, pero la astaxantina es más potentes y versátil.

La oxidación de los radical libres producen inflamación en su cuerpo, líneas de expresión y arrugas en su piel, e incluso pérdida de tono muscular y flexibilidad, la oxidación también puede dañar sus células, tejidos, órganos y material genético o ADN.

La astaxantina actúa en la salud celular e inmunológica, protege las neuronas cerebrarles y favorecer la función cognitiva, psicomotora, la memoria, relacionada con la edad y la salud ocular, reduce la visión borrosa, la fatiga visual y vista cansada,

Otros estudios han descubierto que el beta amiloide proteína tóxica que está en el cerebro y complica el Alzheimer, también está en los glóbulos rojos y la astaxantina disminuye este toxico, y protege el revestimiento vascular en todo el sistema cardiovascular, mantiene las arterias flexibles y evita el daño oxidativo del colesterol LDL.

EL DATO

La astaxantina es el carotenoide antioxidante más potente cuando se trata de captación de radicales libres.

Alimentos que contienen astaxantina

La astaxantina se encuentra en el salmón, y otros pescados, así como en camarones, langosta, cangrejo, aceite kril, aceites omega 3, en ciertas algas, en las proteínas, en verduras y frutas, suplementos de astaxantina, una alimentación sana genera el antioxidante rey.

¿Pero que son los antioxidantes, son sustancias que impiden la oxidación de los alimentos y que no se conviertan en radicales libres(sustancias dañinas para el organismo),muchos antioxidantes no atravesar las barreras hematoencefálicas y hematorretinianas para llegar a su cerebro, sistema nervioso y ojos, pero un estudio innovador revela la habilidad de la astaxantina (antioxidante) para hacer justamente esto

Es importante proteger los órganos vitales especialmente su cerebro de los radicales libres y otras sustancias que causan daño oxidativo, inflamación y envejecimiento acelerado y lo mejor es consumir nutrientes con antioxidantes de alimentos saludables que atraviesen las barreras hematoencefálica y hematorretiniana, estas barreras protegen su cerebro, sistema nervioso central y ojos de toxinas y patógenos que están en la sangre, como también ayudan a mantener niveles constantes de nutrientes, hormonas y agua.

Protección

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La oxidación de los radical libres producen inflamación en su cuerpo, líneas de expresión y arrugas en su piel, e incluso pérdida de tono muscular y flexibilidad, la oxidación también puede dañar sus células, tejidos, órganos y material genético o ADN.

La astaxantina actúa en la salud celular e inmunológica, protege las neuronas cerebrarles y favorecer la función cognitiva, psicomotora, la memoria, relacionada con la edad y la salud ocular, reduce la visión borrosa, la fatiga visual y vista cansada,

Otros estudios han descubierto que el beta amiloide proteína tóxica que está en el cerebro y complica el Alzheimer, también está en los glóbulos rojos y la astaxantina disminuye este toxico, y protege el revestimiento vascular en todo el sistema cardiovascular, mantiene las arterias flexibles y evita el daño oxidativo del colesterol LDL.

EL DATO

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Alimentos que contienen astaxantina

La astaxantina se encuentra en el salmón, y otros pescados, así como en camarones, langosta, cangrejo, aceite kril, aceites omega 3, en ciertas algas, en las proteínas, en verduras y frutas, suplementos de astaxantina, una alimentación sana genera el antioxidante rey.

¿Pero que son los antioxidantes, son sustancias que impiden la oxidación de los alimentos y que no se conviertan en radicales libres(sustancias dañinas para el organismo),muchos antioxidantes no atravesar las barreras hematoencefálicas y hematorretinianas para llegar a su cerebro, sistema nervioso y ojos, pero un estudio innovador revela la habilidad de la astaxantina (antioxidante) para hacer justamente esto

Es importante proteger los órganos vitales especialmente su cerebro de los radicales libres y otras sustancias que causan daño oxidativo, inflamación y envejecimiento acelerado y lo mejor es consumir nutrientes con antioxidantes de alimentos saludables que atraviesen las barreras hematoencefálica y hematorretiniana, estas barreras protegen su cerebro, sistema nervioso central y ojos de toxinas y patógenos que están en la sangre, como también ayudan a mantener niveles constantes de nutrientes, hormonas y agua.

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La oxidación de los radical libres producen inflamación en su cuerpo, líneas de expresión y arrugas en su piel, e incluso pérdida de tono muscular y flexibilidad, la oxidación también puede dañar sus células, tejidos, órganos y material genético o ADN.

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