Encestadoras del equipo ‘Chorrera’ alzan la copa del master Sub 35 en Santo Domingo

Felicidad. Las jugadoras de ‘Chorrera’ son las campeonas del cuadrangular post 35.

La felicidad embargó a todas las integrantes del equipo ‘Chorrera’; quienes se convirtieron en las monarcas del cuadrangular de baloncesto post 35. La actividad se desarrolló el último sábado en la cancha cubierta del parque intergeneracional Bombolí, bajo la modalidad ‘relámpago’.

La jornada fue muy competitiva, pues las cuatro delegaciones participantes contaban con deportistas de buen nivel técnico para defender y atacar de manera ordenada. La agilidad e individualismo de varias jugadoras ‘pesaron’ a la hora de encestar desde afuera del área de ataque.

Acciones

En la final Chorrera enfrentó y venció con el marcador de 27 a 25 al equipo de ‘Amigas’. El compromiso fue muy disputado y de gran intensidad, aspectos que se reflejan en el resultado apretado con el que finalizó este compromiso.

Al escuchar el pitazo final las campeonas desbordaron de alegría por cosechar un nuevo triunfo en la disciplina del baloncesto. Posteriormente se dio paso al acto de premiación, espacio en el que las campeonas recibieron las medallas doradas y la copa del primer lugar. (JD)