Liverpool no baja el ritmo, Leicester tropieza

Figura. Mohamed Salah hizo dos tantos para el Liverpool. AFP

El Liverpool se llevó los tres puntos ayer ante el colista Watford tras derrotarlo 2-0 en Anfield en el partido que inauguró la 17ª fecha de la Premier League, y amplió su ventaja como líder gracias al tropiezo (1-1) del Leicester frente al Norwich.

El atacante egipcio Mohamed Salah (38, 90) fue el autor de los goles de los ‘Reds’, a los que también les anularon un gol obra del senegalés Sadio Mané en los primeros minutos de la primera parte.

En busca de su primer campeonato inglés desde 1990, el equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp no baja el ritmo de victorias y goza ahora de una ventaja de 10 puntos sobre el segundo de la clasificación, el Leicester.

“Es verdad, no fue el partido más hermoso, pero estoy más que contento con ello”, declaró Klopp al final del partido. “En este punto tienes que mostrar resiliencia y creo que lo hicimos hoy”.