Macará empata de local en su debut en Copa Libertadores

lvis Patta (i) de Macará celebra el primer gol ante el Deportivo Táchira hoy, lunes 22 de enero de 2018, durante un partido de la fase uno de la Copa Libertadores realizado en el estadio Bellavista en Ambato.

Redacción DEPORTES LA HORA

No fue el inicio esperado. Macará empató 1-1 ante el Deportes Táchira, de Venezuela, esta noche, en el estadio Bellavista de Ambato, por la primera fase de la Copa Libertadores de América.

Elvis Patta, a los 16 minutos, emocionó a los seguidores del cuadro ‘celeste’. El extremo del cuadro ambateño hizo el primer tanto de la Copa Libertadores 2018, pero al final no alcanzó. El empate de los ‘llaneros’ fue anotado por Édgar Pérez Greco a los 69 minutos.

La revancha se jugará en San Cristóbal a las 19:15 del próximo viernes. (WOM)

EL PRIMER GOL

Con un gol de ‘debut’ del Macará de Ambato, este lunes 22 de enero de 2018 se abrió el marcador de la Copa Libertadores de América 2018. Se trató de una verdadera hazaña para el equipo ambateño al participar por primera vez en el campeonato futbolístico más importante de América Latina.

El ‘tanto’ en el arco del experimentado Táchira, de Venezuela, lo anotó a los 17 minutos el titular Marcos Miers