Valverde campeón del Rally FFF 2019

Deleite. Luis Valverde fue el mejor dentro de la competencia.
Actitud. Carlos Palacios se ubicó en tercer lugar en la clasificación general.
Presencia. Todas las máquinas se llevaron los aplausos y admiración de los aficionados.

En la clasificación general los ambateños mostraron nuevamente que la ciudad es ‘tuerca’ por excelencia.

“Ha sido un rally muy bonito, hemos tenido tramos muy técnicos que nos permitieron sacar lo mejor de nosotros, pero sobre todo pudimos compartir con el público que respondió de gran manera a la competencia”, señaló Luis Valverde, campeón del Rally FFF 2019.

En el recinto ferial de Shuyurco no menos de 500 personas se apostaron para disfrutar del power stage con el que cerraba esta primera válida del Campeonato Nacional y Provincial de rally.

En los cuatro prime anteriores el piloto ambateño Valverde con su copiloto Mónica Guerrero lograron sacar valiosos segundos que les permitieron estar en la punta en todo momento.

Extraoficialmente se conoció que Valverde hizo un tiempo total de una hora, seis minutos y 24 segundos. Juan Gerardo Guerrero se quedó en segunda posición con un tiempo de una hora seis minutos y 36 segundos, y cerrando el podio quedó Carlos Palacios que culminó con un acumulado una hora, seis minutos y 50 segundos

Los dos días de competencia dejaron satisfechos a las tripulaciones y a los aficionados que mostraron su interés en cada uno de los tramos cronometrados. (NVP)

TOME NOTA

En la línea de largada al inicio de la competencia, estuvieron 79 máquinas y ayer solo culminaron 56.