Píllaro logra el título en el intercantonal de básquet

Equipo. La selección de Píllaro se quedó con el título de la categoría sénior.

El quinteto pillareño superó en el resultado global de las dos finales a la selección de Quero.

La selección de Píllaro doblegó en las dos finales a su similar de Quero y se coronó como el campeón del torneo intercantonal de básquet en la categoría sénior. El último partido se desarrolló el fin de semana pasado en el Coliseo General Rumiñahui.

El quinteto pillareño pese a caer en la final de vuelta 30 a 29, obtuvo el primero lugar debido a que en el partido de ida que se jugó en Quero había ganado el encuentro por dos puntos de diferencia.

“Estamos muy felices con este resultado global que nos permite ser campeones. Este cantón merecía ser el mejor de la provincia nuevamente, el año anterior no pudimos consolidar una buena selección y por eso dejamos vacante el título, pero ahora logramos hacerlo de nuevo y somos los mejores de la provincia”, manifestó Stalin Gallo, basquetbolista pillareño.

De la misma manera, para no quedarse atrás el equipo femenino de la categoría U14 también se coronó campeón y le ganó la final 29 a 22 en condición de visitante a Cevallos.